Käsewissen und Rezeptideen
Rezepte
Alles, was sie über die Käseherstellung zu Hause wissen müssen: Rohstoffe, Rezepte und mehr!
Mit diesen Ideen können Sie Ihr Picknick ganz einfach und vor allem lecker pimpen.
Grundzutaten: 1 Camembert 250 g - je nach Gusto reif und cremig oder jung 1 Mascarpone 250 g Beeren (Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren, Phyalis) Obstschnitze
Zutaten: Balsamicozwiebeln: 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL brauner Zucker ca. 20-30 ml Balsamicoessig ca. 1 EL Olivenöl Salz und Pfeffer Sandwich:
Die Osterfeiertage (von Karfreitag bis Ostermontag) sind eine schöne Gelegenheit, um mit Freunden oder der Familie ein gemütliches Osterfrühstück zu genießen. Welche Speisen und Getränke beim Osterbrunch keinesfalls fehlen dürfen und wie Sie eine festliche Ostertafel decken, dazu gibt es hier jede Menge Tipps und Ideen.
Zutaten für 6 Stück: 4 Blätter Filoteig 100g Ziegenfrischkäse etwas Honig etwas Pfeffer Preiselbeer-Marmelade Je zwei Filoteig-Blätter übereinander legen und in vier
Zutaten (für 7 Stück): 65 g Mehl 2 Eier 130 ml Milch Sonnenblumenöl 50 g Brie (wir nehmen Brie de Meaux ) 100 g Weintrauben gerne ein paar Walnüsse
Im Ofen knusprig gebackener Blumenkohl ist außen schön kross, innen schön weich und in Kombination mit einem Dip aus dem kräftigen Bleu d’Auvergne kann perfekt als Beilage oder als Snack auf einer
Zutaten: 2 Feigen 2 Kaktusfeigen (verschiedene Farben) Ca. 60 g. Ziegenkäse St. Maure de Touraine Etwas Honig zum Dekorieren Marinade: 2
Zutaten 2 Personen: 3-5 Stangen Frühlingslauch 1 mittelgroße Süßkartoffel 2-3 Scheiben vom ¼ Laib des Munsterkäse Ca. 25 g Butter Salz und Peffer Rosmarin