Ein Käseset für Genießer und Kenner.
Der vollfette Brillat Savarin IGP bringt den unglaublichen Schmelz mit, der cremige Langres AOP bringt feines Aroma mit Anklang an gelbe Früchte mit und beides wird begleitet von Konfitüre aus korsischen Clementinen IGP aus der wilden Macchia. 3 ursprungsgeschützte Produkte aus der Champagne, dem Burgund und Korsika geben eine Ahnung von der köstlichen Vielfalt Frankreichs.
| Käsekategorie: |
Weichkäse |
| Sonstige: |
Käsebegleiter |
| Herkunft: |
Frankreich |
| Milchart: |
Kuh |
| Milchbearbeitung: |
thermisiert |
| Hersteller/Lieferant: |
Beillevaire |
| Gütesiegel: |
AOP - Appellation d´Origine ProtégéeIGP - Indication Géographique Protégée |
| Weinempfehlung: |
SylvanerChampagner |
| Artikelgewicht: |
0,65 kg
|
| Zutaten: |
Langres AOP
Zutaten: KUHMILCH pasteurisiert, Salz, Milchsäurekulturen, tierisches Lab, Farbstoff: natürlicher Farbstoff: Rocou.
ALLERGEN: MILCH
Camembert de Normandie AOP
Zutaten: KUHMILCH Rohmilch, Salz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen
ALLERGEN: MILCH
Konfitüre Korsische Clementine IGP
Zutaten: Korsische Clementinen (60 g je 100 g Konfitüre), Rohrzucker, Geliermittel: Fruchtpektin.
ALLERGEN: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten
|
| Hersteller: |
Fromagerie Gillot SAS ; Fromagerie Beillevaire, Corsica Gastronomia Charles Antona |
Langres AOP, 200 g
Angabe der Nährwerte je 100 g:
| Energie |
281 kcal / 1166 kJ |
| Fett |
23 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
15 g |
| Kohlenhydrate |
1,5 g |
| davon Zucker |
0,8 g |
| Eiweiß |
17 g |
| Salz |
1,6 g |
Brillat Savarin
Angabe der Nährwerte je 100 g:
| Energie |
346 kcal /1428 kJ |
| Fett |
34 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
24 g |
| Kohlenhydrate |
2 g |
| davon Zucker |
1 g |
| Eiweiß |
8 g |
| Salz |
0,8 g |
Konfitüre Clementine 110 g
Angabe der Nährwerte je 100 g:
| Energie |
254 kcal /1080 kJ |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
62 g |
| davon Zucker |
60 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
0,02 g |