"Käsereise durch Frankreich"

Tasting und Theorie

Eine "Reise" durch Frankreichs Provinzen und Geschichte mit käse- kulinarischen Eindrücken und Verkostung typischer Käsesorten.

Frankreichs Käselandschaft ist stark geprägt von Weichkäsen. Hierauf`liegt das Augenmerk des Tastings.

Es werden verkostet:

  • u.a. Vertreter für Kuhmilchkäse: Camembert AOP (Rohmilch und handgeschöpft), St. Marcellin, Chaource,
  • aus Frankreichs Schafkäseportfolio: Roquefort AOP (Schaf-Rohmilch), Moelleux de Brebis und Pyrénés de Brebis und
  • 3 typische Vertreter für Ziegenweichkäse: St. Maure de Touraine, Valencay sowie Chabichou du Poitou

Sie lieben Käse und möchten etwas Neues entdecken und darüber mehr erfahren? Bei uns erleben Sie einen unvergesslichen Abend mit viel Genuss und Wissen.

60,00 €
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand (Veranstaltung)
  • Momentan nicht verfügbar
Veranstaltungen