Kursleiterin: Susanne Backes
Susanne Backes, gebürtige Saarbrückerin, ist mit französischen Käsen aufgewachsen. Die Nähe zu Frankreich prägt das Saarbrücker Leben in Sprache und Genuss. Savoir Vivre wird groß geschrieben und den Kindern statt Scheibenkäse Rohmilchkäse serviert. Nach ihrem Lebensmitteltechnik-Studium in Trier hat sie das Thema Käse nicht hauptberuflich aufgegriffen, aber trotzdem immer begleitet. Nach ihrer Weiterbildung zum Käsesommelier bei der Bayerischen Milchwirtschaft hat sie sich sowohl beruflich als auch in nebenberuflichen Seminaren ihrem Lieblingsthema gewidmet.
Susanne Backes ist Mitglied im Verband der Käsesommelier und in der Guilde Internationale des Fromagers. Sie ist stellvertretende Vorstandsvorsitzende des Vereins Caseus International.
Fragen? Möchten Sie mehr über die Veranstaltung erfahren oder haben Sie Fragen zum Ablauf und Buchung. Sie erreichen uns per E-Mail an service@kaesehoelzler.de oder telefonisch unter 08374/586 98 82.
* Unser Artikelbild stellt nur ein Beispiel dar.
Die Zahl der Teilnehmer ist limitiert auf 25 Personen.
Mindestteilnehmerzahl:
Unsere Veranstaltungen sind abhängig von einer Mindestteilnehmerzahl. Diese Veranstaltung findet ab 5 Personen statt.
Wird die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht, informieren wir Sie spätestens 7 Tage vor Kursbeginn in Textform (z.B. per E-Mail) über das Nichtstattfinden des gebuchten Kurses. Haben Sie schon Leistungen erbracht (z.B. Kursgebühr bezahlt) werden wir diese unverzüglich zurückerstatten.
Stornierung:
Sie können Ihre Zusage bis 7 Tage vor der Veranstaltung kostenfrei verschieben. Tretten Sie bis sieben Tage vor der Veranstaltung von Ihrer Zusage zurück, müssen wir uns vorbehalten, Ihre Teilnahmegebühr einzubehalten. Bei Absage einer Veranstaltung aufgrund kurzfristigen Ausfalls des Kursleiters wegen Krankheit oder aus sonstigem wichtigen Grund werden die bereits erbrachten Leistungen unverzüglich zurückerstattet.